切尔西大神:未来留英超誓夺冠 未想过投马竞皇马

库托伊斯表示愿意和切尔西一起夺得冠军。现在切尔西是一支世界级的球队。除了阿扎尔,恐怕科特伊斯就是守门员了。这位比利时大神,年轻出名的时候被切尔西买走了。在经历了马竞的崛起和爆发之后,他回到斯坦福桥稳住主力,甚至还挤出了另一个大神切赫。

现在,24岁的科特伊斯在接受西班牙国家广播电台采访时也谈到了自己的未来。也许有一天我会回到马德里,谁知道呢?但是现在,我很高兴留在切尔西,我只能祝马竞一切顺利。和皇马一样,我和他们没有任何联系。

我想念马德里,在那里我有很多朋友,但我知道我的未来在英超。自从离开马竞加盟切尔西,我在个人竞技和能力上提升了很多,在生活中也成熟了很多。库尔图瓦继续说道:“现在我已经连续五场英超比赛保持了零失球,这对我来说非常高兴。”。

现在球队上升势头喜人,我想和切尔西一起夺冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注