决定性会谈!梅西巴萨可能各让一步 解决方案浮现
梅西的父亲豪尔赫周二乘坐私人飞机抵达巴塞罗那,预计将于周三接受巴托梅乌的采访。西班牙媒体披露了双方的底牌和可能的发展方向。

《马卡报》说,巴托莫是想避免成为放走梅西的罪人。他会先尝试向梅西提出续约到2022年。新合同仍然包含自由离开条款,但它将在明年夏天生效,那时巴托莫将在他的任期结束后离开巴塞罗那。

如果梅西坚持离队,拒绝接受新合同,谈判将进入下一阶段:讨论离队方式。巴托莫和梅西都不想上法庭。马卡报称,双方可能会后退一步,寻求达成共识。

所谓退一步,就是巴萨不再坚持要求7亿欧元的违约金,梅西不再要求自由离队,双方将寻求达成一个转会价格的协议,这个价格基本上可以被巴萨接受,曼城和巴黎圣日耳曼也能负担得起。

从这个角度来看,周三梅西父亲与巴托莫的会面很可能是决定性的,会面将决定发展方向,甚至让人看到初步的解决方案。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注