U19女足锦标赛-杨倩射门中柱 中国0-0闷平泰国

北京时间5月8日19: 35,泰国U19国际女足锦标赛,女青对阵泰国U19女足获得第二场胜利。上半场,杨千击中了门柱,弹起。下半场,沈把撞得门微微偏了。最终双方战平0-0,中国U19女足1胜1负保持不败。

中国女足在备战女足世界杯的同时,U19女足国家青年队也在备战今年10月底的U19女足亚洲青年锦标赛。5月6日至10日,肖华在教练朴泰哈的带领下参加了在厦门举行的女子四国邀请赛。除了中国女青年,越南、泰国和南非也被邀请参加这次比赛。朴泰哈今年年初开始接手中国女青年。这支球队主要由2000-2001年出生的球员组成。他们已经训练了四个月。女足打阿尔加维杯前后,U19女生也去西班牙参加拉玛加杯邀请赛,但战绩不尽如人意。第一轮,中国U19女足4-0击败越南,泰国U19女足3-0击败南非。

第二分钟,中国女足右路远射被泰国门将没收。第三分钟中国队配合左侧,卓玛姬传中被泰国女足救起。一分钟后,卓玛姬左路又传中,被泰国队拿下。第7分钟,杨千拿到球,没有用力就撞到了门上,被守门员赢了。一分钟后,中国女足远射造成对方门将脱手,袁聪想砸门,先被对方救出。第8分钟,中国队差点破门,球给了中间圈的前门。袁聪带球,在两名后卫的防守下被击退,跟上的杨千一脚射门,左立柱弹出。

然后泰国U19女足在前场发动了几次攻击但是没有构成威胁。第14分钟,中国队踢球,向右找杨千,被泰国门将没收。第16分钟,中国女足右路杨千传到前门,卓玛姬在门线被对方没收。第21分钟,中国后卫杨舒惠被泰国女足15号踢到腹部,痛苦倒地。在第25分钟,中国队得到了一个左角球,杨舒惠踢了一个角球,击中了后点。泰国门将挥拳攻球,外围球被泰国队解围,差点造成乌龙。中国女足继续踢右角,这次被泰国女足清出禁区。第28分钟,中国队右侧詹突然低射,被泰国门将没收。

第35分钟,中国队从右侧得到一个角球,传到中间,在禁区内接力,杨晓霞传球,卓玛基转身把门打偏了。第42分钟,中国女足直取袁聪,被门将没收。第44分钟,中国女足左路进攻,传到前门,被对方后卫清出底线。邵开出右角直接打边网。经过1分钟的补时,上半场结束,双方暂时失去了0-0。

下半场双方换边,重新开战。第50分钟,中国队左路快速进攻。袁聪突破传中找到杨千,被对方中后卫拦截。然后泰国反击,中国在中圈断球。第52分钟,中国队右路角球,邵角球,直落底线。第61分钟,中国女足右路进攻,裁判孙将球斜传给禁区。泰国守门员抢在中国球员走出来之前抓住了球。第62分钟,泰国得到了左路定位球的机会。后卫卡拉辛直接破门,被中国门将朱拖出横梁。第66分钟,中国女足将球从右路踢到前门,袁聪争顶,攻击门将犯规。

第68分钟,中国女足裁判孙无力感地踹门右侧,被泰国守门员没收。第69分钟,中国女足制造了威胁。替补出场的沈迅速突破左侧禁区,左脚破门,命中广告牌。第76分钟,中国队将球从右边踢到前门,将头球传到禁区。姚头球攻门,球被门将抛出底线。中国队的左角球吹响了沈对的进攻犯规。第77分钟,中国队长传到禁区,泰国门将失误。对方后卫詹塔拉克在两名中国球员面前将球抢出底线。中国队的左角踢到了后点,直接出界空。

比赛结束,中国队形成围攻。第85分钟,中国队左路踢球,没有任何包抄球员两点触球。一分钟后,中国队右脚大踢皮球,泰国守门员抢先没收。第90分钟,中国女足得到机会将球摆到前场右侧,撞到人墙。比赛结束时,中国队与泰国队战平0-0队。两天后,中国U19女足将面对最后一个对手,南方U19女足。

双方阵容:

中国女足:1-朱,2-,3-窦家兴,6-邵,7-,8-姚,9-袁聪,12-卓玛姬,21-孙,23-詹,26-。

替补:姚10-孟佳,沈11-梦露,谭青13-谭晶晶,周莎莎14-周莎莎,15-徐婷,16-李英瑞,17-李月华

泰国女足:1-彭碧蒙-阮恩峰,3-纽通卡-卡拉辛,4-斯里韦帕-詹塔拉克,5-蒂布克里斯塔-恩萨伊,6-塔蒙云-拉卡帕科迪,8-坎查利亚-彭帕布,9-查查万-罗德松,10-塔纳昆-唐

替补:7- Ketirat,14- Tanpratum,16- Sonnock,21- Opacha,31- Latham,32- Kuncha,34- Yimulama,35- Tawen

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注