AC米兰1.7亿真神在就是稳!10年后他是米兰忠魂【/br/】在唐纳鲁马11轮全勤,包括5次零分,在圣西罗球场1-0击败佩斯卡拉后,AC米兰2014年后首次主场四连胜,也将球队和佩斯卡拉近期的成绩改写为13场12胜。虽然他顺利拿到三分,但是过程极其曲折。这样的胜利,AC米兰全队应该感谢一个17岁的孩子,他就是唐纳鲁马。

如果你仔细看看本赛季AC米兰球员的上场时间,你会发现多纳鲁玛一个人住在榜首。本赛季11场联赛,门将一分钟没掉,证明了他出色的稳定性,从另一个角度反映了他的大腿属性。他不仅成为意甲精彩扑救的常客,也成为意大利足坛的热门话题。在意大利主帅文图拉眼里,他是布冯的接班人,甚至可能是未来几十年蓝衣军团的守护者,而在豪门眼里,他是被追逐的未来之星。经纪人Raiola甚至说出了疯狂的话:Donnaruma值1.7亿欧元!虽然这意味着提高球员续约的价格,但也从侧面反映了唐纳鲁马的价值。

在这场比赛中,面对新晋级的马一次次反击的威胁,牢牢守住三分的是唐纳鲁马的出色表现。第11分钟,他倒地拦截了佩斯卡拉右侧的威胁传中。一分钟后,他轻松拿下对手的小角度射门。这只是本场比赛守门员的一瞥。面对梅穆萨的射门,他再次为上帝的拯救做出了贡献。这个赛季,唐纳鲁马反复展示了不符合他年龄的沉着和老练。在过去的一个赛季中,他被批评最多的是他的位置感和摆脱战斗的不稳定性。这个季节,这些顽疾似乎在逐渐消失。我们看到他更多的是牢牢抓住球或者提前站在最佳位置。

难怪很多巨人的橄榄枝源源不断。不过,唐纳鲁马在最近的采访中已经表达了自己的意向:为AC米兰踢球再合适不过了,这是一支我从小就一直热爱和支持的球队。你想过38岁的自己吗?希望自己还能站在球门前。十年后我想成为AC米兰的队长。现在有更好的人配得上队长袖标,但我相信我以后可以成为这样的人。这些话无疑让AC米兰球迷放心,球队也表示在他满18岁后会立即续约。

这一季,一直值班的唐纳鲁马实现了五次零封。是他的存在给了AC米兰一个站在现在位置的机会。对于AC米兰和多纳鲁迈拉来说,未来的路还很长。最重要的是保持一颗平常心,一步步走下去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注