4月8日门兴格拉德巴赫VS云达不莱梅直播链接

4月8日门兴格拉德巴赫VS云达不莱梅直播链接

慕尼黑对云达不莱梅直播链接

2019年4月8日北京时间0:00,德甲第28轮最后一场比赛将在慕尼黑格拉德巴赫VS云达不莱梅进行。在此之前,慕尼黑和云达不莱梅的11场历史对抗中,有3个大球和5个大角球。其中,慕尼黑格拉德巴赫4胜1平0负,共进12球,4次被云达不莱梅打进。

在最近的15场比赛中,门星拉德巴赫取得了6胜7负2平。一共进了17个球,丢了23个球,场均1.1球和1.5球。其中,大球概率57%,胜率43%,胜率40%;每局5.3角,高角率33%。

云达不莱梅在过去的15场比赛中取得了6胜2负7平。共有28个进球,17个失球,场均1.9球和1.1球。其中,大球概率73%,胜率63%,胜率40%;每局5.1角,高角率33%。

从最近的战绩来看,云达不莱梅最近的平局稍微多一点,不败率高达86.6%,而慕尼黑格拉德巴赫只有40%。两队在这场比赛中排名刚好接近,这是一个拉开距离的机会,看谁笑到最后了。

实时链接:单击此处

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注