2500万悍将转会达协议 穆帅曼联第二目标被挖走

迈克尔-基恩

迈克尔·基恩

据英国媒体报道,英超埃弗顿即将签下伯恩利中卫迈克尔·基恩,转会有望在未来几天内完成。

《太阳报》透露,埃弗顿愿意为迈克尔·基恩支付2500万英镑的转会费,这也是伯恩利的要价。这位英格兰国家队中后卫已经明确表示,他希望在这个夏天离开伯恩利去寻找新的挑战。

来自伯恩利的一名线人表示:我们预计与埃弗顿的交易将在未来几天内完成,还有一些事情需要解决,但交易非常接近完成。

埃弗顿今年夏天已经连续投了很多钱,以3000万英镑签下桑德兰门将皮克福德,以2360万英镑签下阿贾克斯队长克拉森。他们的另一个目标是马拉加前锋桑德罗·拉米雷斯。

早些时候,有传言说前俱乐部曼联也想要迈克尔·基恩,但据《每日邮报》报道,小基恩只是穆里尼奥在中后卫位置上的第二个进球。因为红魔早早签下了第一候选人林德洛夫,中后卫的签约已经停止,对小基恩的兴趣也已经结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注