1亿时代!曼联标王难保 谁会是下一个1亿人皇?

博格巴1.05亿的转会费纪录即将被打破。博格巴今年夏天以1.02亿欧元的价格加盟曼联,成为历史之王。在如今溢价严重的足球转会市场上,球迷们似乎并不惊讶于这样的价格。问题是博格巴的头衔还能保持多久?下一个一亿先生会是谁?

仅在今年夏天,就有两笔价值近1亿欧元的转会,即博格巴和伊瓜因。从历史上看,除了本世纪初的齐达内之外,前十大奢侈品交易都是在过去的五年左右完成的,几乎每年,德·布劳恩、苏亚雷斯和内马尔都转移了7000多万欧元。如果这种趋势持续下去,未来玩家的交易价值只会增加而不会减少。甚至现在还有一种有价无市的情况。一些优秀的球员还没有进入转会市场。一旦进入市场,很有可能被其他价格超过1亿欧元的巨头引入。现在,谁有这个潜力?

阿扎

阿扎尔现在25岁。2012年加盟切尔西时,身价4000万欧元。期间有传言说皇马想引进这位不平凡的国王。今年年初,西方媒体甚至透露,皇马以破世界纪录的转会费敲定了阿扎尔,但最终交易并未成形。上赛季,阿扎尔的状态大起大落,但从新赛季开始,如果扎秋·王粲保持现在的状态,以他的年龄进入转会市场,他很可能身价过亿。

格利泽曼

25岁的黄金时代,格里兹曼成为曼联的目标。他在马竞的表现举世瞩目,赢得欧洲杯金靴更是让他大放异彩。据英国媒体报道,红魔希望在2017年引进中生界锋线领袖取代鲁尼,并表示穆里尼奥已经获得曼联高管的许可,为格列兹曼打破转会费纪录。

哈里·基恩

作为英格兰的头号前锋,哈里·基恩在过去两个赛季代表热刺在联赛中打进21球和25球,稳定高效。当然以他现在的表现,想卖一亿多是不现实的,但别忘了他才23岁,有英国户籍。如果他在这两个赛季有爆发性的突破,他很可能意外成为英国历史上转会价格最高的英格兰球员。

迪巴拉

去年夏天,尤文图斯以4000万欧元的转会费签下了1993年出生的迪巴拉。仅仅过了半个赛季,他就用自己的实力和表现证明这次签约太有价值了!作为前锋,上赛季在意甲出场29次,进球19个,助攻9个,场均进球1个,但他在场上的角色和亮点远没有数据体现出来。冬季转会期间,意大利媒体透露,巴塞罗那出价8000万欧元收购迪巴拉,被尤文拒绝。这位23岁的球员前途光明。如果没有大伤,继续成长,谈价值过亿也不算奢侈。

内马尔

1亿时代!曼联标王难保 谁会是下一个1亿人皇?

只要你肯卖,就值一张唱片。到目前为止,内马尔加盟巴萨的成本还没有定论。据媒体报道,巴萨引进内马尔的总成本至少超过1亿欧元,就连拉波尔塔也曾站出来指出,内马尔的转会花费了巴萨2.22亿欧元。今年7月,巴萨和内马尔完成了续约。2021年,新合同第一年罚款2亿欧元,第二年罚款2.22亿欧元,第三年罚款2.5亿欧元。目前,转会市场为内马尔设定的市场价格为1.03亿欧元。我相信如果内马尔真的入市,成交价远不止这个数,打破博格巴的纪录是肯定的。但是,这一切的前提是巴萨愿意放人。在内马尔续约之前,曼联、大巴黎、曼城都和他有丑闻,转会数字被一个个夸大,但最后他还是留在了巴萨。

其他的

一笔近亿级交易的形成,不仅仅是一个优秀球员和一个慷慨俱乐部的存在,更是当时的市场情况和球员、卖家的意愿。今年夏天博格巴和伊瓜因转会期间,主动卖方坚持不降价,买方的迫切需求促成了高价交易。德国《图片报》今年年初指出,拜仁的莱万、穆勒和诺伊尔都是市价能达到1亿的球员,西班牙媒体也透露,皇马将斥资1亿挖莱万。但是像拜仁这样的俱乐部不放人,其他球队付出足够的钱也无济于事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注