近日,骑士队2.01米的大前锋小南斯,在联盟的交易市场上引起轰动。这位实力大前锋在新赛季的表现不仅得到了外界的认可,还让森林狼、凯尔特人、热火、独行侠、76人和鹈鹕六支球队对其开始争夺。而小南斯本人则对外坦言:只想去1队。

小南斯的实力并不算特别出众,他的赛季场均得分是9.3分,三分球的命中率达到38%。但是从小南斯的年薪薪资来看,球队中能有这样的球员已经很好了。小南斯在骑士队的合同期还剩下三年。

这三年的薪资分别是1170万美元、1069万美元、967万美元。可见小南斯的年薪薪资基本在1000万美元左右。对联盟中许多球队来说,能够交易到小南斯这样有实力还不贵的球员,算是捡着便宜了。这也是六支球队一起哄抢小南斯的原因。

而小南斯本人在听闻交易市场的消息后,所作出的反应很是机敏。他说他是英超切尔西的忠实球迷,如果切尔西缺人,他很愿意前去加入。虽然这只是小南斯的一句玩笑话,但是却能够避开六支球队的请求,也让骑士队能够看出自己不轻易被动摇的态度。小南斯在骑士队的地位不算太高,他也能够意识到自己被交易出去的可能性。

但是从小南斯现在的反应来看,他暂时不想被交易出去。但是骑士队并非这样想。之所以骑士队不对外表态,或许是在等待更大的交易筹码。一旦有球队开出天价条件,小南斯还是无法摆脱被交易出骑士队的命运。究竟小南斯会何去何从,让我们共同期待吧!