显然,霍福德在进攻端的角色受到了影响,76人主教练布朗也在采访中称队里主要是恩比德、哈里斯得到最多的出手机会。

本赛季,霍福德从凯尔特人转投76人效力,但打到现在,他对一切并不是很满意。

芒果体育1月1日报道:

“一切并不像我希望的那么好,”霍福德在谈到他的2019-20赛季时表示,“和这支球队一起打球我到现在为止仍然还没有找到我的节奏。”

霍福德不满在76人数据暴跌:一切不如我想要的那么好

另外,霍福德的投篮命中率只有46%,场均篮板只有6.6,这些都是他13个赛季的职业生涯里的最低值,此外,他的罚球命中率69.2%,是近6个赛季里的新低。

日前,霍福德接受采访,公开表示自己在76人受到限制。

“所以,我能做的全部就是我在场上是为了球队打球,力争去做一切我可以帮助到球队赢球的事情。”

“我在场上是为了帮助球队的,做能帮上我们球队忙的事情,”霍福德说道,“但进攻端,就我能力能做的水平而言,现在我是受到极大限制了,所以这些事情是我没办法控制的。”

霍福德今年夏天和76人签订了一份为期4年的合同,总价值1.09亿美元,本赛季他场均得分是12.6分,这是自他在2011-12赛季以来的新低,当时他还在老鹰打球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注