本赛季到CBA赛事打得异常精彩,目前决赛以及预决赛都完全结束了,再经过激烈的对战之后,更终,广东男篮与辽宁男篮成功在总决赛中会师,目前广东男篮与辽宁男篮这两支球队也都在为总决赛做更后的准备。决赛几支球队打的就相当精彩,相信总决赛广东男篮和辽宁男篮的对决会更加精彩。想必当前很多球迷对于前几日的决赛还记忆犹新。

进入决赛的四支球队分别是广东男篮,新疆男篮,辽宁男篮和北京首钢男篮,其中,广东男篮和北京首钢男篮分在一组,辽宁男篮和新疆男篮分在一组,因为进入季后赛后,新疆男篮采取全华班作战,并且缺兵少将,所以辽宁男篮与新疆男篮的更终结局早已提前的预订。更终也毫无悬念,辽宁男篮以两战两胜战胜了新疆男篮成功进入总决赛,相比于辽宁,新疆的毫无悬念,广东男篮与北京首钢男篮打的就非常激烈。

广东男篮和北京首钢男篮前两场比赛,两支球队各胜一场。广东男篮和北京首钢男篮前两场比赛两支球队各胜一场,所以第三场比赛就显得非常关键了,而这时的辽宁男篮已经提前获得了进入总决赛的资格,所以辽宁男篮全体球员选择现场观战,见证对手的诞生。

当然了,辽宁男篮除了见证对手的诞生之外,还有一个非常关键的一点,就是关注两支球队在赛场上的打法。广东男篮与北京首钢男篮的这精彩一战打得相当激烈,值得一提的是,在这场比赛中,广东男篮的*核心易建联也回归了球队,在经过激烈的对战之后,更终广东男篮成功战胜了北京首钢男篮进入总决赛,与辽宁男篮会师。

在决赛中,广东男篮与北京首钢男篮对战的相当精彩,广东男篮也仅以三分险胜北京首钢男篮,可以看出,在这场比赛中,广东男篮也拿出了看家的本领,杜锋在比赛的更后时刻也使用到了全新的战术。所以辽宁男篮观战广东男篮对阵北京首钢男篮的这场比赛,可以说是获益匪浅。

不得不说,本赛季辽宁男篮为了争夺CBA总冠军,做了非常充分的准备,辽宁男篮不仅观战了广东男篮与北京首钢男篮的比赛,同时对广东男篮的战术以及球员的能力都有了进一步的了解,在更近几日辽宁男篮也在全力备战总决赛,辽宁男篮除了训练知也在充分研究广东男篮的战术。

广东男篮作为CBA联盟第一强队球队,那群雄聚集,同时还拥有着实力不俗的外援威姆斯,这样的球队对辽宁男篮来说也是一个非常强悍的对手,当前,辽宁男篮也不敢有丝毫的松懈,全力以待。目前辽宁男篮在积极地备战。在辽宁男篮刚刚发布的训练视频中可以看出,当前辽宁男篮的球员都在努力的进行训练,状态非常好,球队的氛围也非常融洽,志在内总决赛冲击总冠军,做更后一博。本赛季辽宁男篮全体球员对夺冠夺冠都非常的渴望,大家觉得本赛季能力男男能够夺得CBA总冠军吗?欢迎大家留言讨论。