无疑利物浦现在的头号射手还是萨拉赫无疑,但马内也是不可缺失的那一个,就目前的情况来看马内和萨拉赫拥有着非常强大的实力,在近些年的比赛之中,萨拉赫的表现尤为突出,尤其是第一个加盟利物浦的赛季,萨拉赫更是打入40球,强势获得英超金靴,并且将这种数据继续保持了下去,但这两大球星队内更喜欢的不是萨拉赫而是马内!

萨拉赫目前是利物浦的头号巨星
萨拉赫目前是利物浦的头号巨星

  萨拉赫和马内特点分明

  不得不说马内的整体实力也是非常强,但是突破能力和个人的综合能力还是不如萨拉赫,马内和队员的配合更多一些,这一方面是为整体队伍着想,但是也是根据个人能力进行调整,另一方面萨拉赫的个人实力强一些,自己的盘带也是多一些,很多时候都是选择自己过人射门,这也让很多有更好机会的队友有着抱怨。

马内在队伍之中深受队友的喜爱
马内在队伍之中深受队友的喜爱

  谁对球队帮助更大呢

  其实对于教练或是一些名宿都是十分喜欢萨拉赫这样的球员,因为他这样的一个球员能撕扯对方2-3名后卫,对进攻有着间接的帮助,也能自己创造得分,而马内虽然整体能力非常强,但是相比萨拉赫创造力更少,这也是萨拉赫一直是利物浦头号射手的原因,期待新赛季利物浦的精彩表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注