欧冠:格雷罗破门因莫比莱点射扳平,多特蒙德1-1拉齐奥

北京时候12月3日零辰04:00,欧冠联赛小组赛F组第5轮,多特蒙德主场护卫拉齐奥。上半场竞赛,小阿扎我兜射挨高,阿切我比门前抢点推射挨偏,格雷罗前插捅射破门。下半场竞赛,G-雷纳小角度矮射被扑,米林科维奇禁区内倒地,因莫比莱点射破门,舒我茨禁区内矮射稍微挨偏,因莫比莱弧顶抽射被扑出。最后全场竞赛中断,多特蒙德主场1-1与拉齐奥战成平手。

竞赛启场第2分钟,多特蒙德率先制作威逼。罗伊斯左路冲破后回传,G-雷纳分球中路,贝林厄姆跟进摆启角度后矮射被挡出底线。

GIF 4.0M

第19分钟,阿坎吉后场横传错误,因莫比莱断球后直塞前插的华金-科雷亚,胡梅我斯即时回防突围弥合威逼。

GIF 3.7M

第21分钟,多特蒙德前场挨出陆续撞墙协共,罗伊斯左路冲破下底后倒三角回传,G-雷纳禁区内一足矮射,皮球被拉齐奥守卫球员封堵。

GIF 4.1M

第26分钟,多特左路送出横传,德莱尼向前直传,雷纳将球一干,小阿扎我禁区内一足兜射,皮球胜过横梁。

GIF 2.3M

第29分钟,拉齐奥动员赶快还打,阿我贝托中场左路外足背直塞,法雷斯下底横传,科雷亚中路得球后分到右侧,米林科维奇插上似传似射,门前的阿切我比抢点推射将球挨偏。

GIF 3.3M

第30分钟,小阿扎我前场戴球内切后一足抽射,皮球被雷纳扑出,罗伊斯跟进小角度矮射,皮球稍微偏出球门。

GIF 2.0M

第39分钟,拉齐奥赶快还打,因莫比莱前场戴球后斜塞,华金-科雷亚内切扣球,皮球被即时回防的莫雷突围,随即比我基倒地将球充公。

GIF 2.2M

第44分钟,多特率先博得进球。雷纳后场大足长传没有远,多特中场断球后送出直传,格雷罗得球后直传,G-雷纳将球一干,小阿扎我没有停球直塞禁区,格雷罗插上头临于门将捅射破门!1-0!多特蒙德率先挨破僵局!

GIF 4.2M

GIF 4.4M

半场战罢,多特蒙德主场姑且1-0超过于拉齐奥。

下半场易边再战,第46分钟,阿我贝托外围得球后扣过守卫球员,随即一足远射,皮球胜过横梁。

GIF 2.1M

第50分钟,G-雷纳前场戴球后送出斜塞,罗伊斯禁区内拿球被损害,随即G-雷纳得球后小角度一足矮射,皮球被雷纳倒地扑出。

GIF 3.6M

随即多特蒙德前场抢断,小阿扎我禁区前沿戴球内切后一足矮射,皮球稍微偏出球门。

GIF 1.3M

第60分钟,米林科维奇中场横传,帕特里克外围一足抽射,皮球被比我基充公。

GIF 1.9M

第61分钟,米林科维奇前场分球右侧,马鲁西奇横传中路,因莫比莱跟进右足抽射,皮球被比我基飞身扑出底线。

GIF 3.0M

第63分钟,米林科维奇右路45度传中,阿切我比禁区内甩头攻门将球顶偏。

GIF 2.3M

第66分钟,米林科维奇禁区内涵与舒我茨的拼抢中倒地,裁判判给拉齐奥一粒点球。

GIF 3.6M

GIF 3.6M

随即因莫比莱点球推射球门左下角进球,比我基没能推断对于目标,1-1!拉齐奥扳平比分!

GIF 1.5M

GIF 2.7M

第68分钟,罗伊斯右路冲破回传,莫雷横传中路,G-雷纳禁区内分球到左侧,舒我茨跟进一足矮射,皮球稍微偏出球门。

GIF 3.6M

第78分钟,多特蒙德赢得前场定位球机遇。阿坎吉任性球直交射门被人墙挡出,禁区内的德莱尼抓住机遇侧身扫射,皮球稍微偏出球门。

GIF 2.3M

第86分钟,舒我茨左路送出横传,桑乔分球右侧,贝林厄姆外围跟进一足抽射,皮球被雷纳扑出。

GIF 3.0M

第87分钟,拉扎罗右路传中,因莫比莱禁区弧顶一足腾空抽射,皮球被比我基飞身扑出底线。

GIF 2.1M

第94分钟,拉齐奥赢得前场任性球机遇,佩雷拉任性球直交射门,比我基飞身将球扑出底线。

GIF 1.6M

最后全场竞赛中断,多特蒙德主场1-1与拉齐奥战成平手。

球员评分:

赛后评分方面,发扬杰出的胡梅我斯赢得全场最高的7.6分,贝林厄姆赢得7.3分紧随后来,博得进球的格雷罗和送出帮攻的小阿扎我共时赢得7.2分。拉齐奥方面,点射破门的因莫比莱赢得全队最高的7.2分,帕特里克赢得7.1分,制作点球的米林科维奇赢得7.0分。

竞赛声势:

多特蒙德(3-4-3):1-比我基、26-皮什切克、15-胡梅我斯、16-阿坎吉、2-莫雷、6-德莱尼、22-贝林厄姆(88\’维特塞我)、13-格雷罗(62\’舒我茨)、32-G-雷纳、11-罗伊斯(76\’桑乔)、10-小阿扎我(76\’布兰特)

拉齐奥(3-5-2):25-雷纳、33-阿切我比、14-赫特、4-帕特里克、96-法雷斯(70\’拉扎里)、10-阿我贝托(80\’埃斯卡兰特)、6-卢卡斯(70\’阿卡帕-阿克普罗)、21-米林科维奇-萨维奇(80\’凯塞多)、77-马鲁西奇、11-华金-科雷亚(70\’佩雷拉)、17-因莫比莱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注