放走了卢卡库和桑切斯的曼联队,锋线实力严重受损,曼联也在新赛季一蹶不振,即便是在拉什福德伤愈归来后,也无法改变曼联队锋线实力羸弱的现实,远远够不到欧洲顶级豪门的水平。所以围绕着曼联队冬窗补强的消息始终就没停过,最近在欧冠大放异彩的妖星哈兰德又被曼联队盯上了,有消息称,索尔斯克亚正在督促球队全力签下这名球星,为此曼联可能要花费约8500万英镑的代价。

在欧冠大放异彩的妖星哈兰德又被曼联队盯上了
在欧冠大放异彩的妖星哈兰德又被曼联队盯上了

  在此前执教莫尔德时,索尔斯克亚就曾短暂执教过哈兰德。而在本赛季,这名萨尔茨堡红牛前锋已经成为了全欧洲最炙手可热的前锋之一,他在18场比赛中打进了多达26粒进球,状态十分火爆。《太阳报》指出,索尔斯克亚已经为签下哈兰德做好了准备,并且向曼联高层提出了自己的要求。

萨尔茨堡红牛前锋已经成为了全欧洲最炙手可热的前锋之一
萨尔茨堡红牛前锋已经成为了全欧洲最炙手可热的前锋之一

  《地铁报》报道称,曼联已经准备提出一份正式的报价,但目前哈兰德拒绝对此事做出表态。当被问及他是否正准备加盟曼联尤文或者皇马效力时,哈兰德说道:“你知道我的答案。我不会做出回应。”在被问到是否期待与C罗在都灵并肩作战时,哈兰德的回答依然是无可奉告。

已有多支欧洲顶级豪门对他感兴趣
已有多支欧洲顶级豪门对他感兴趣

  虽然哈兰德与萨尔茨堡红牛的合同还要到2023年才会到期,但考虑到近期他的表现实在过于亮眼,已经有包括皇马、巴萨、尤文在内的多家欧洲顶级俱乐部对他感兴趣了,所以曼联队还需要和这些球队竞争才有可能得到这名妖星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注