直播吧3月18日讯 据《每日体育报》报道,自塞蒂恩就任巴萨主教练以来,关于下赛季的建队计划,他与俱乐部的体育部门就进行过多次探讨。塞蒂恩非常看好现有的一线队阵容,无论是状态好的球员或是受伤病影响的球员,他都一视同仁。但这些球员是否留队,最终决定权都在巴萨主席巴托梅乌的手上。

  就巴西中场库蒂尼奥的未来,管理层已经与塞蒂恩有过交流。塞蒂恩认为,若下赛季库蒂尼奥回归巴萨一线队的话,不会对教练组造成任何问题,因为这位前场攻击手会是一个有趣的选择,他能丰富球队的战术。但无论如何,巴萨管理层的首选是让库蒂尼奥离队。

  塞蒂恩相信,巴萨需要一名懂得在中前场穿插并有能力创造机会的球员。在进攻线上,库蒂尼奥能够担任伊涅斯塔的角色,塞蒂恩愿意帮助库蒂尼奥重拾巅峰状态。

  在前巴萨主帅巴尔韦德手下,库蒂尼奥曾占据着首发位置。尽管如此,库蒂尼奥经过了一个表现低迷的赛季后,还是被巴尔韦德放弃了。此前,在巴萨433的阵容里,无论在中场还是在前场其他进攻位置上,这位巴西球星就从未感到过舒适。