拉诺基亚:咱们维持了竞赛的侵犯性,很喜悦找到成功的觉得

即日零辰中断的意甲第5轮竞赛中,下半场卢卡库和丹布罗西奥先后破门,国米客场2-0克服了热那亚。赛后帮攻丹布罗西奥破门的拉诺基亚赛后交收了国米官网的采访。

谈球队和这场竞赛

“尔很喜悦,由于咱们找到了成功的觉得,咱们在如许密切的赛程中从新找回了情绪。要害的是没有丢拿到3分”

“咱们维持了平稳和侵犯性,整支球队在守卫端都干得很佳。每个球员在场上都了解本人的工作:咱们是一支有构造的部队。便尔部分而言,尔全力保证在尔上场的时间不妨干佳预备。主教授的赞颂?尔对于此感触很喜悦,然而是这些话该当成为尔干得更佳的能源。这是一个长久的赛季,咱们没有能只闭心赞美的话。”

欧冠竞赛

“咱们习气了每三天一场的竞赛。来日,咱们会举行回复练习,而且启始备战对于阵矿工的竞赛。咱们想要博得成功。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注