旺财体育讯:
在刚结束的国王杯1/8决赛首回合中,巴塞罗那客场1-2不敌莱万特,赛后巴萨中场布斯克茨接受了采访。
西甲
关于本场比赛
在库蒂尼奥取得进球后,淘汰赛晋级的大门还是敞开的。比赛上半场我们睡着了,他们利用这时机进了两个球,尽管如此,我们在上半场仍还有机会。然后他们降低了比赛强度,他们拥有莫拉莱斯,但我认为一般来说我们更好,我们应该至少取得得分。
关于库蒂尼奥的首发位置
我们都想上场,这是一个非常困难的比赛,球队有许多中场球员,但场上只有三个位置。当你不经常踢球的时候就很难获得出场机会,因为你的信心和适应比赛节奏会有不足。我认为库蒂尼奥会在本赛季剩下的比赛中继续帮助我们。
关于国王杯
就像其他所有的比赛一样,我们要为此战斗,这是非常艰难的一个月,有着非常艰巨的赛程时间表,你必须要得到时间休息,所有球队都想要晋级下一轮。
关于次回合比赛
在所有比赛中,对阵莱万特的关键是控制住他们。如果你控制力强,他们就会允许你进攻。我认为我们队伍更加强大,我们可以通过这轮淘汰赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注